Jahreshauptversammlung 2013

25.01.2013

Berichtsjahr 2012

vordere Reihe v.l. BM Ralf Kalich, Karl-Heinz Weber,Klaus-Peter Reinhardt,Andre Sahm,Heiko Oertel
hinten v.l. Ortsbrandmeister Ralf Nowack , 1. Vorstand Marcel Müller

Anläßlich der Jahreshauptversammlung wurden der Kamerad K.H. Weber sowie der Kamerad Klaus-Peter Reinhardt
für 40 Jahre treue Dienste in der Freiwilligen Feuerwehr Blankenstein ausgezeichnet .

Des weiteren wurden für vorbildliche Vereinsarbeit der Kamerad Andre Sahm sowie der Kamerad Heiko Oertel mit der Ehrenmedaille
des ThFV in Bronze ausgezeichnet .

Nach den Bericht des 1. Vorstand und den Bericht des Ortsbrandmeisters folgte der Bericht des Kassenwartes .
Unsere Kassenprüfer konnten den Kassenwart wieder eine gute Arbeit bescheinigen .

Als neue Kassenprüfer wurden in geheimer Wahl Karl Heinz Weber sowie Andreas Thuß für 2 Jahre gewählt .

Der Vorstand sowie die Leitung der Wehr bedankte sich bei allen Kameradinin und Kameraden sowie allen Helfern und Gönnern der Feuerwehr für die geleistete Arbeit .